동탄 북광장 맛집 동신 참치 스페셜 파티룸 이벤트
퀄리티있는 음식에 단독룸에서 파티까지 즐길 수 있는 동탄 북광장 맛집 동신참치, 혹시 가보셨나요?
아직까지 가보지 못하신 분이라면 특별한 이벤트를 준비하시는 분이라면 꼭 한번 가보셔요~~
후회없는 만찬을 즐기고 오실 겁니다^^
오늘은 동탄 북광장 맛집 동신참치 단독룸에서 특별한 이벤트를 즐기고 온 얘기 올려보겠습니다.
가정의 달인 5월은 여러모로 많은 행사들이 있습니다.
특히 우리가족에게도 5월은 생일등을 포함하여 많은 날들이 기념일로 가득찬 달이기도 한데요, 이번에는 특별히 동탄 북광장 맛집 동신참치에서 스페셜한 이벤트를 하기로 했습니다.
동탄 북광장 맛집 동신참치는 전체가 단독룸으로 되어있어서 가족끼리 프라이빗하게 만찬을 즐길 수 있어서 좋았던 곳이었습니다.
동신참치 : 경기도 화성시 노작로 193 삼성프라자 3층
031- 8003- 0004
12:00 - 23:00 (매주 일요일 휴무)
건물 지하에 주차를 할 수도 있지만 바로 앞에 있는 공영주차장이 잘 되어있어서 그곳을 이용해도 괜찮을 듯 합니다.
동탄 파리룸으로 손색없는 이벤트를 할 수 있는 곳입니다.
미리 예약을 하면 기념에 맞춰서 룸을 꾸며 주신다고 합니다. 이렇게 스페셜 이벤트를 열 수 있도록 말이죠^^
예약된 룸으로 안내되니 멋지게 룸을 세팅해 놓으셨습니다. 그냥 그 룸에 들어가는 순간 감동 그 자체입니다.
잠시 두리번거리면서 감동을 하고 주문을 했어요.
동탄 북광장 맛집 동신참치에서 주로 많이 먹는다는 메뉴 혼마구로 골드를 주문했습니다.
부드러운 스프부터 시작해서 다양한 메뉴들이 코스로 나오기 시작했어요.
새우장, 참치무침, 샐러드 등등..
플레이팅도 아주 깔끔하게 나왔어요.
본격적인 혼마구로 골프를 만나기 전 미리 먹어보는 참치무침도 맛있었어요.
음식 하나하나에 정성이 들어간 느낌을 받을 수 있는 곳이었어요.
동탄 참치 맛집 동신참치 혼마구로 골드 코스 메뉴들이 하나씩 나오기 시작합니다.
참치에 앞서 커다란 그릇에 알차게 담겨져 나온 해산물 스페셜 메뉴들입니다.
가운데 자리잡은 고급진 랍스터회를 비롯하여 전복, 멍게, 해삼, 연어, 그리고 회까지 등장했습니다.
여러 해산물 중에 으뜸인 가운데있는 랍스터회에 눈길이 갈 수밖에 없었습니다.
금가루까지 뿌려져있어서 더욱 고급스런 모습을 하고 있었어요.
탱글탱글하면서 부드럽고 또 살짝 아삭한 느낌도 들었어요. 입에 들어가는 순간 특별한 맛이구나 느낄 수 있는 랍스터회입니다.
깨끗하고 싱싱해 보이는 전복회도 먹어봅니다.
연어초밥과 광어초밥도 먹었구요.
가족모임하기좋은 곳이란 것은 이런 것을 두고 하는 말인 듯 합니다.
동탄 북광장 맛집 동신참치에서는 스페셜한 이벤트를 할 수 있는 장소를 제공해주는 것은 물론 아이들과 동반해서 오게되면 이 처럼 푸짐한 돈까스를 무료로 제공해 줍니다. 정말 대박입니다.
간단하게 돈까스 한장 주는 것도 아니고 과일과 튀김, 스프 등등을 같이 주셔서 이것 하나 먹으로 아이들이 또 오자고 할 것 같았어요.
방문하는 분들에게 특별한 이벤트, 특별한 선물같은 느낌을 주기위해 노력하시는 사장님의 마인드를 읽을 수 있었던 곳이었습니다.
즐거운 시간을 보내고 있으면 적당한 타이밍에 맞춰 동탄 참치 맛집의 메인 메뉴 혼마구로골드가 등장합니다.
비주얼 깡패!! 꼭 이런 말은 안하려고 했는데, 적당한 말이 떠오르질 않네요.ㅎㅎ
정말 미주얼 미쳤습니다^^
참치가 이렇게까지 화려할 수 있단말인가!
다양한 부위가 있고 부위별로 또 다양한 맛을 느낄 수 있다는 것은 알았지만, 다양한 부위별로 음식이 나오니 정말 보기 좋고 먹음직스러웠습니다.
제가 특별히 좋아하는 부위입니다.
뽈살이라고 한 것 같은데, 마치 소고기 육사시미 먹는 맛이었어요. 오히려 그 보다 더 맛있는 것 같았습니다.
마블링 정말 끝내줬습니다.
가운데 있는 배꼽살은 녹기 전에 바로 먹어야 참 맛을 느낄 수 있습니다.
금가루까지 올려진 동탄 참치 맛집에서만 느낄 수 있는 고급 참치들의 향연입니다.
정말 먹음직스런 비주얼을 자랑하고 있습니다.
소고기 보다 더 맛있는 동탄 참치 맛집의 참치를 맛있게 먹는 방법입니다.
참치에 무순올리고 생와사비 조금 넣어서 기름장에 살짝만 찍어 먹는 것이 참치의 본 맛을 느끼기 제일 좋다고 합니다.
개인취향에 따라 다양하게 먹을 수 있는 참치죠. 김에 싸먹는 스타일이 가장 흔한 것이고 그냥 참치만 기름장에 찍어먹는 분들도 계시고...
적당한 타이밍에 적당한 메뉴가 등장합니다.
참치 많이 먹으면 아무래도 살짝 느끼할 수 있는데 그 타이밈에 이렇게 국물이 시원한 조개탕이 등장합니다.
동탄 참치 맛집의 코스요리는 이래서 좋습니다.
알아서 척척! 맛있게 먹을 수 있도록 적당한 타이밈을 맞춰준다는 점이죠^^
랍스터 회를 먹고 남은 것으로 버터구이를 만들어 주셨어요.
이 메뉴 또 어른 아이 할 것 없이 모두 좋아하는 메뉴죠.
고소한 맛에 끝까지 파먹게 되는 랍스터 버터구이입니다.
생선구이, 대구뽈구이인가? 이름을 말해주었는데, 기억은 가물가물하네요...
암튼 맛있는 부위의 생선구이였어요. 모든 음식에 정성이 가득한 플레이팅~ 이것 정말 맘에 들었어요.
허투로 그냥 대충 음식을 만들지 않고 정성스럽게 담아져 나오는 것이 기분좋게 합니다.
참치 무조림입니다.
얼큰하니 맛있어요. 누룽지 탕이랑 같이 먹으면 정말 맛있게 먹을 수 있습니다.
바삭바삭 고소한 튀김도 나옵니다.
치즈를 올려 만든 가리비찜입니다.
가리비만으로도 맛있는데 여기에 고소한 치즈까지 올려져있어서 더 부드럽고 고소하게 먹을 수 있었어요.
훈제오리 삼합도 먹어봅니다.
하나같이 먹음직스런 메뉴들로 구성되어 있어서 동탄 파티룸에서 단독으로 즐기는 가족만찬이 더욱 뜻깊은 자리로 만들어졌습니다.
국물맛이 시원한 매운탕까지 나왔어요.
식사메뉴로는 마끼와 해물라면, 누룽지탕, 돌솥밥 등이 있어서 선택가능했습니다.
그리고 마지막은 차와 과일. 혹은 커피를 마실 수도 있었구요.
맛있는 음식 정신없이 먹다보니 시간이 어떻게 흘러가는지도 모르게 지나갔습니다.
음식보는 재미도 있고 먹는 재미도 있었던 동탄 파티룸에서 즐겼던 동탄 참치 맛집 동신참치 혼마구로 골드였습니다.